RAINHA DO ESPELHOR

Eu quero te ver chegar

Na hora em que você botar

O seu pezinho no asfalto

Entrar no seu troque troque

Como no embalo de um roque

Receberei te dama de salto alto

Linda rainha do espelho

Estenderei tapete vermelho

Ornamentado com flores

Porem agora serás minha

Eternizada uma rainha

Pretendida de vários amores

Só que agora não tem pra ninguém

Mas nem por bilhões de vintém

Farei te desabrochar botão de flor

Vamos nos fundir de paixão

Então seremos um só coração

Entre nós falará mais alto o amor!

Escrito as 18:19 hrs., de 15/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/12/2014
Código do texto: T5070604
Classificação de conteúdo: seguro