Ser Feliz é tão simples

Ser Feliz é tão simples

Você pode está aqui

Você pode está ali

Você pode estar

Com quem te faz sorrir

Você pode está

No outro lado de lá

Você deve estar

Olhando o mar

Você pode bem estar

Com quem te faz Amar

Stoney
Enviado por Stoney em 15/12/2014
Código do texto: T5070563
Classificação de conteúdo: seguro