Um, dois, três... Corações
Um, dois, três... Corações
Meu coração é tão grande
Que me faz amar por demais
Não consigo amar só uma
Sempre amo muito mais
Parece que já nasci
Com diversos corações
Que controlam meu corpo minha alma
Controlam em mim, as infinitas emoções
Corações que a mim, não permitem
Amar só pela metade
Quando amo é verdadeiro
Afirmo este amor com majestade
Um, dois e/ou três corações
Parece-me, que tenho mais
Como amar tantas pessoas
Não sei explicar jamais
Correspondo os sentimentos
Deste tais de corações
Vivo diversos amores
Como se fossem canções
Canções, versos, poesias
Encantando as melodias
Que meus diversos corações
Vivem no meu dia a dia
Meus diversos corações
Amores que em mim se eternizam
Que a beleza, a pureza...
Em meu “Ser” aclimatizam
Refrescam minha’ alma, meu Ego
Estes tais de corações
Que me fazem viver á vida
Com tantas emoções... satisfações
Autor: Antônio Vanderley Santos
Prof. Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Águas Lindas de Goiás-GO
Dezembro de 2014