"Nem que fosse por um instante"

Se eu pudesse pedir a Deus a tua presença...

e, sentir teu perfume alucinante,

eu seria feliz... nem que fosse por um instante!

Se eu pudesse agarrar-me a uma estrela...

e, partir em busca dos teus olhos,

eu seria feliz... nem que fosse por um instante!

Se eu pudesse nas minhas orações...

invocar a tua voz suave,

para aliviar os meus tormentos,

eu seria feliz... nem que fosse por um instante!

Ah! Se eu pudesse nos meus sonhos,

beijar teus lábios perfeitos,

eu seria feliz... nem que fosse por um instante!

Mas sei que é impossível realizar

todos esses desejos...

Então, eu fico só, e sofrendo...

sofrendo em silêncio, sonhando que

BEIJO TEUS LÁBIOS, OUÇO TUA VOZ, VEJO TEUS OLHOS

e SINTO TEU PERFUME, e fico tonto

POR UMA VIDA INTEIRA DE ILUSÃO...