INSPIRAÇÃO

Inspiração é vivenciar o amor

É sentir você em cada emoção

É amar a vida dando a ela mais valor

É transformar o sentimento num só coração.

Inspiração é saber que o tempo passa

É querer ter você e não perder a qualquer preço

É olhar para a vida e dela sentir graça

É amar sem medida nem que seja pelo avesso.

É tocar o teu corpo e sentir teu desejo

É aproximar de você e ficar meio trêmulo

É passar o dia inteiro te enchendo de beijos

É te amar por inteiro mesmo sendo ingênuo.

É sentir a presença do sol iluminando a terra

É querer que o sul se transforme no norte

É vencer a batalha no meio da guerra

É te ter em meus braços, isso sim que é sorte.

É apreciar o rio e ver tua beleza

É viajar até a lua dormindo e sonhando

É sentir teu abraço como o da mãe natureza

É passar cada dia te querendo e te amando.

É sentir tua presença mesmo estando distante

É saber que você nunca se esqueceu de mim

É ser o teu par como algo constante

É preencher de amor teu imenso jardim.

É ir até a lua e pegá-la para você

É crer no amor como algo infinito

É te amar em todos os dias do amanhecer

Transformando tudo isso numa paz de espírito.

Lucimário Xavier
Enviado por Lucimário Xavier em 15/12/2014
Código do texto: T5070417
Classificação de conteúdo: seguro