Rio de águas turvas

Um dia eu pensei que eu fosse

um caudaloso rio de água doce

revoltoso como os teus olhos

seguindo para o mar.

Ensopava os teus cabelos

que brilhavam sob o luar

e saltavam feito cascatas

tentando me abraçar.

Sonhos que se perderam no nada

nos prazeres da inconsciência

como as ondas em uma enseada

rolando na luz da inocência.

Rio de frias águas turvas

que verteram de vales sem fim

rugem tormentosos pelo mundo

turvas são as águas

que caem sobre mim.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 15/12/2014
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T5070395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.