***ME GUARDEI PARA VOCÊ***

Anjo Lindo me deixe fazer parte

Deste teu sonho de adolescente,

Deste teu amor faremos só arte

Até os lábios ficarem dormentes!

Se pensas que sou uma insolente

Estás completamente enganado,

Do teu amor nunca fiquei descrente

Embora teus olhos se fizessem de rogados!

Guardei para você o primeiro e o meu último beijo

Juntamente com a lembrança daquela bela canção

Jurei a mim mesma e até dizias que eternamente,

Solamente tu irias ser o dono do meu coração!

O brilho ainda existe aqui no recanto,

Porém nunca como a luz do teu olhar

Este imenso céu de nuvens e de mar,

Que de tanto se render ao puro amor,

Nunca ousaria sequer um dia se calar!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 15/12/2014
Código do texto: T5070374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.