ALÉM DA MENOR DISTÂNCIA

ALÉM, MUITO ALÉM DA MENOR DISTÂNCIA,

É ASSIM QUE NOSSAS ALMAS SE ENTENDEM,

SE CONJUGAM

SE QUEREM.

PERTO, MUITO PERTO,

QUASE UNIFICADOS NUM SÓ PLASMA ALMÁTICO;

É ASSIM QUE NOSSAS ESSÊNCIAS CORPÓREAS

SE GOSTAM,

SE DOAM

SE COMEM...

ALÉM, MUITO ALÉM DAS QUERÊNCIAS...

ALÉM ATÉ DO QUE TODAS AS TARAS,

É ASSIM QUE NOSSAS ALMAS SE PERMITEM,

SE DEIXAM

SE COPULAM, ( como que se sexo tivera... ! )

ALÉM, MUITO ALÉM DAS TUAS ENTRANHAS

TE QUERO

E VOU POSSUÍ-LA...

ALÉM, MUITO ALÉM DOS PARÂMETROS DAS NORMALIDADES,

NOSSAS ALMAS ALADAS SE SUBORDINAM

E, NUM DESLIZE DE GOZO FRENÉTICO SE NOS QUEREM MUTUAMENTE.

ALÉM DO TEU GOZO,

QUERO ETERNIZÁ-LA COMO MINHA AMANTE, MULHER

E OBJETO SUBLIME DOS MEUS DESEJOS E FANTASIAS.

ALÉM, DOS TEUS PRAZERES, SÓ OS AMORES ETERNOS...

ALÉM DE VOCÊ,

VOCÊ DE NOVO...!

DIMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 15/12/2014
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T5070295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.