AMOR É PARA OS FORTES

O AMOR É PARA OS FORTES

Amor é para os fortes

porque amar da trabalho

amar ás vezes machuca

ás vezes faz chorar

ás vezes até dói um pouco

pelos maus entendidos

mas o amor nos faz sentir vivos

nos faz querer sermos melhores

nos tira da zona de conforto

quando estamos amando queremos mostrar pro outro

o quanto somos bons

amar é como olhar no espelho

um espelho que andava embaçado

um espelho ás vezes há muito tempo empoeirado

o problema é não entender que amor dado

nunca é desperdiçado

ainda que não dê certo

pois amor deve ser doado

você pode não querer mais a pessoa que amou

ou ela não ter valorizado o amor que ganhou

mas o amor que você deu pode ter certeza

não será esquecido, se foi realmente amor

Então não traumatize e não se amedronte

diante do amor que julga ter sido perdido

O que nos faz pensar assim é nosso egoísmo

de achar que o outro nos pertence

e que o sentimentos que lhe demos

seria o suficiente

mas isso não é amor

é controle, apego

amor não se cobra

amor não se implora

amor se sente simplesmente