AMO-TE... SEMPRE AMEI!

DOU-TE O MEU CORPO

FAÇA DELE TEU PRAZER,

TO ENTREGUE A VOCÊ

EM QUALQUER ESTAÇÃO.

SOU MAIS QUE CARA E CORAÇÃO

SOU ALMA SINCRONIZADA...

E PRA TI, MINHA AMADA,

SOU ETERNO COMPOSITOR.

NO FRIO SOU TEU COBERTOR

E NO CALOR A SUAVE BRISA,

QUE QUERES QUE EU DIGA A MAIS

MINHA AMADA POETISA?

JÁ TI FIZ DE SANTA... INTOCÁVEL!

FOI MINHA FERA... INDOMÁVEL!

COMPOSIÇÕES DE LOUCURA

E EM CANDURA TE IDOLATREI!

FINALIZO DIZENDO

QUE CONTINUO TE QUERENDO

E QUE AINDA AMO-TE...

COMO SEMPRE AMEI!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/12/2014
Código do texto: T5070224
Classificação de conteúdo: seguro