Canarinho
Canarinho cantando lhe encontrei
Somos diferentes como nunca pensei
Ilusão, paixão, amor, não sei
O fato meu bem é que te achei
Com o sol se apaixona pela lua
Destino sofredor pela eternidade?
Nesse medo o tempo não para flutua
O amor é mais que o contudo, é verdade
Será mesmo que estamos destinados
A ser infelizes como casal
Ao desejo um do outro seremos exilados
Você é do bem e eu simples mal