Cores

Vermelho são os olhos daqueles que choram

Brancos os dentes dos que sorriem ao universo

Azul a esperança daqueles que imploram

Violeta o esperar de quem busca o seu inverso.

São amarelos os raios que envolvem a manhã

E que reluzem as margaridas do seu jardim de romãs.

É verde a paz interior de quem vive em paz com a natureza

E que vivem como a água em transparente pureza.

Laranja são as cores do alimento corporal

Que saciam os quereres do corpo material.

O preto é ausência de tudo que se diz cor

No entanto é o equilíbrio dos que falam com o amor.

Perfeição está nas cores de infinito luzir

Preenchendo os espaços vazios do sentir

Cada peça de mosaico representando um mural

De pequenos sentimentos do intimo natural

Uma chave interior, que abre as portas do olhar

Pra se ver por entrelinhas o sentido de amar.