POR QUE DUVIDAR DO AMOR?

POR QUE DUVIDAR DO AMOR?

Marcial Salaverry

Dúvidas no amor...

São incertezas do coração...

Precisamos acreditar mais no amor...

Um amor, como amor tido e havido,

um amor sempre existido...

É o que dá vida ao coração,

e à vida mais emoção...

Para se sentirem amados,

seres apaixonados

entregam-se ao amor,

com alma e calor,

cumprindo assim seu destino,

vivendo sem desatino...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/12/2014
Código do texto: T5070058
Classificação de conteúdo: seguro