COMENTÁRIO SEM SENTIDO

Como pôde acreditar

Em um comentário sem sentido,

Hoje me decepcionou

Por ouvir falarem mal do seu marido.

Quem ama, acredita

Pois se me amasse acreditaria em mim,

Do meu amor você necessita

Pra que desconfiar assim.

Quem tem boca fala o que quer

Deixa esse povo falar,

São um bando de farinha do mesmo saco

Que nos inveja da nossa felicidade que nunca soube desfrutar.

Se me amas

Deixa o comentário de lado,

E venha amar

O seu namorado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 15/12/2014
Código do texto: T5070050
Classificação de conteúdo: seguro