EU VIM AQUI PRA TE ESQUECER

Vim até aqui pensando que poderia aliviar a minha dor

Vim apesar dos conselhos para mão vir

Vim pensando numa doce vingança

Traga-me uma garrafa de tequila e que a noite comece

Já tive muitas decisões ruins, mas hoje eu vou bater todos os recordes

Eu vim até aqui para te esquecer

Tive um sonho com cavalos selvagens

Eu cavalgava em seu dorso nu

Sentindo meu coração pulsante

Você estava a minha frente

“Venha, pois preciso do seu amor!”

Mas logo percebo que tudo é um sonho

E arranco as amarras do sonho em meu coração

Tremo só de pensar no dia em que você me contou

Que encontrou um novo alguém

Eu vim aqui pra te esquecer

As luzes estão queimando como querosene

E eu não consigo parar de pensar em você

Última dose e o dia nem amanheceu

Você cruzou o meu caminho e me esqueceu

Eu vim aqui para te esquecer

Mas ainda não consegui