ACORDANDO DE UM SONHO

E amanhece um novo dia

O cão late e o gato mia

E nasce o sol quente e eu proponho

Que tu acordes dos nossos beijos

Vamos reviver tantos desejos

Porque eu acordo de um sonho

Que navegando em alto mar

Nos afogamos em namorar

Numa suíte internacional

Povo tecendo lorotas

E nós apreciando as gaivotas

No cruzeiro universal

Que sei que valeu a pena

Do qual fiz este poema

Pra ficar pra posteridade

De um cruzeiro que não se atrasa

Agora voltamos pra casa

Na maior felicidade!

Escrito as 07:16 hrs., de 15/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/12/2014
Código do texto: T5070002
Classificação de conteúdo: seguro