A AMADA

Amor

O melhor sabor é teu sorriso: gratuito, sincero, cheio de encanto.

O teu cheiro é brisa mar, aquecido em cloreto para temperar

Em tua janela, uma pintura de Monet

Impressionismo na luz do teu olhar,

luz viva que convida a um chamego.

Na mágica da vida

Carinho eterno ao me aproximar

Eros e Afrodite são pulsos freudianos

que nos convidam a Amar.

Uma respiração, um toque labial,

um docinho biológico, vivo e real

Experimentado num beijo que conecta almas a se completar.

Quisera amor, ser seu o tempo inteiro.

Ser um só contigo e congelar o momento

Quisera assim, virar essência, de tudo que nomeiam de beleza.

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 15/12/2014
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T5070001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.