Você me completa
Acordado pensando na vida,
Pude perceber,
Que estar em um mato sem cachorro,
É minha vida sem você.
Ter te encontrado,
Fez do meu mundo,
Que era solitário,
Um bom lugar pra se viver.
Agora existe alegria,
Paz e amor,
E chocolate na geladeira,
Pra completar o seu sabor.