ÁPICE
Ah, nesse silêncio cúmplice que estamos,
Deixemos que os nossos corpos
Encaixados um no outro,
Se expressem através desse contato
Quente, pele com pele, suor e odor...
O buquê desse cio paira no ar.
Sem pressa vamos nos misturando,
Bulindo e invadindo as partes paradisíacas.
Ais, suspiros, gemidos, beijos molhados
E mordiscadas, irrompem em desejos
De violação...
Nossos sexos súplices se encaixam
Antegozando o ápice.
Denise Flor©