Visões
Ainda vou para o meu homizio
quando a noite vem fria e triste.
Mesmo que tudo pareça estar incólume
ás vezes me sinto totalmente perdido.
Visões de um passado tão inócuo
parecem dançar em minha mente.
Tantas canções de amor que escuto
fazem-me lembrar de tudo.
O futuro tão fleumático segue
assim imponente e enigmático.
Já não sei o que será quando
o dia vir em sua irrupção tão veemente.
Emoções me disseram será diferente.
Amar será tão lindo e perene.
A serena visão que está na alma.
A alva a deixa tão tênue.
Visões que tenho de você.
Meu coração queima como ígneo.
Não percebo a ausência do vento
Que costuma a me fazer voar
Ir tão longe em sua direção.
Tento dizer que sinto saudades.
Mas leio palavras tão indiferentes.
Visões que tenho quando estávamos
a nos amar vem fortes nesse momento.
O enlevo, um toque, um beijo, visões.
perdidas no tempo.