Amor é um contexto

Por você cortei o cabelo.

Obrigado.

Por você deixei a barba crescer.

Obrigado.

Por você usei calça com tênis.

Obrigado.

Por você aprendi a perdoar.

Obrigado.

Por você senti-me mais homem.

Obrigado.

Agradeço pela obrigação de estar contigo.

(30/01/2014)