Pulso desacelerado

Ontem

Te vi no parque

Teu rosto colado

Ao portão da grade

Com gosto de brisa suave

Teus olhos claros, azulados

Teu riso incontrolável

Tua sede insaciável

Inaudível

A tua voz letal

Inconfundível

O teu coração animal

Foi ontem

Tu estavas lá

Jogado, estraçalhado

Aos pedaços

Aos trapos

Corpo ensanguentado

Com o copo na mão

Com o corpo quebrado

Respiração sufocada

Interrompida

Paixão dilacerada

Corpo caído

Coração ferido

Crime cometido

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 15/12/2014
Código do texto: T5069844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.