DESCREVENDO O INDESCRITÍVEL
As palavras são como grãos de areia num deserto.
São tantas que chegam a ser incontáveis; imensuráveis
ao que neste momento tento com palavras escrever.
Limitados são os seus poderes, ainda que, irrefutavelmente
impactantes. Portanto, insuficientes para proclamar a
subjetividade de um coração apaixonado que busca nesta
vasta imensidão encontrar grãos que possam expressar
a tridimensão deste Amor.
Em meio a tantas palavras ditas e pensadas, o amor
fala em silêncio: se abre no fechar dos olhos, se
expande nas incursões das respirações e consolida-se nas
emoções incalculáveis que a razão é incapaz de contar,
e as palavras de demonstrar.
Simplesmente porque o AMOR não pertence a razão,
nem aos grãos que pairam sob minhas mãos.
As palavras, a tentativa fracassada de descrever o indescritível.
Aos olhares, as palavras que a razão não pode escrever.
Ao Amor...
A.A.Luz