.:Quanto:.
Quanto mais procura...
Menos você acha!
Quanto mais espera...
Mais demora!
Não procure a felicidade...
Porque na verdade é ela que te procura
Amor não tem que ser perfeito...
Perfeição não existe!
Amamos a quem simplismente nunca imaginamos
no modo de perfeição,desses são feitos
o mais puro e verdadeiro amor.
e neles a tal felicidade existe
existe com carinho,com olhares
que falam por eles
Na boca desejo,vontade louca
Corpo ansioso,pernas bambas coração
pulsando rapidamente,pesado
Sorrisos que derretem
Bocas que enlouquecem
Abraços que envolvem
Almas que desejam nunca separar-se
uma da outra.
Pensamentos,sonhos que unem
te fazem sentir,sorrir,chorar
sentir saudade,sentir que o amor
existe,que está mais vivo do que nunca!
Está em um sorriso aparente,numa alma carente
Amor...sou uma alma perdida sem tí!
Te amo demais!