SIMPLESMENTE AMO
[À Jornalista]
Desejo a proximidade do teu ser ao meu
Porque tu és a metade que completa
Este moço de olhos multicores - teu poeta
Quero adormecer envolta-te aos meus braços
Para então amanhecer todas as manhãs
Com um sorriso teu de felicidade
Olha, eu te amo sem porquês - simplesmente amo
Porque o amor que tu me mostras me faz ver
Que a vida muito vale a pena viver.