estar

estar

estar com você na cidade-ilha deserta

e desabitada só por nós dois

estar sem você atrás da porta do meu guarda-roupas

andando de um lado para outro, rodopiando em pensamentos

e vendo a melhor forma de te trazer pra junto de mim

o mais veloz possível

no mais quente e acalentador ninho de amor e edificador de sonhos

estar sem você, perdido na madrugada

estar sem você, escrevendo poemas

na companhia de meus dedos duros e gelados

estar sem você

te amando e orando

estar com você

por 11 dias ou 1

estar com você, aqui nessa Vida e nesse Planeta

estar diante de DEUS

com muitas dificuldades em nossa bandeja

agradecendo por um ter nascido para o outro

e sem hora pra esse amor se acabar!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 30/05/2007
Código do texto: T506971