EU QUERO ASSIM! ...

É você que eu quero assim! ...

Todo cheio de amor

Para acalmar minha dor.

É você que eu quero assim! ...

De um modo diferente

Flexível aliado a um lirismo,

Inventando uma linguagem,

De um modo competente.

É você que eu quero assim! ...

Sem dizer uma palavra.

Todo cheio de poesia,

De todas palavras...não ditas.

É você que eu quero assim! ...

Vibrando como um guerreiro

No vai e vem, das noites.

Sob o velho céu azul.

É você que eu quero assim! ...

Todo cheio de saudade.

Mendigando um beijo meu,

Na canção do nosso amor.

É você que eu quero assim

Na loucura do seu abraço.

O seu nome levo comigo.

Não deixando nada de lado.

É você que eu quero assim!!...

De loucuras e desejos.

Transparente e tranquilo.

No acaso do destino.

*NEIRE LUIZA COUTO 14/12/2014*

****************************

http://www.neirelu.com/2014/12/eu-quero-assim.html

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 14/12/2014
Código do texto: T5069703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.