Momento Inacabado

Te ver, naquela noite

não fez-me tão bem assim.

Foquei tanto em você!

esqueci de mim.

Naquele abraço?

nenhuma malícia!

Mas, rendi-me em teus braços

por tuas simples carícias.

Meu desejo?

era não ter que dormir!

Ficar a noite inteira...

fazendo-te sorrir.

Até as duas!

confessamos sentimentos,

porém meu sonho

não acabou naquele momento.

Hoje lembrando-me

te trago guardado!

No peito que sofre,

pelo momento inacabado.

Liliane Nascimento
Enviado por Liliane Nascimento em 14/12/2014
Código do texto: T5069664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.