ÚLTIMA CANÇÃO
Uma canção
Combustivará o viver,
Em sonhos e fantasias,
Alegrando almas penosas e silenciadas
Da paixão do passado
Mesmo nesta solidão
Um grande e poderoso
Amor que foi amado
Entre lágrimas e sorrisos
Recorda a velha canção
Saudosa, recordativa
Assim foi a última canção...