POESIA DO AMOR VERDADEIRO
Amo-te tanto, meu amor...em versos
Componho, tal poesia de amar,
Com doçura de primavera lhe beijo
E em versos, o coração venho lhe ofertar.
Amo-te muito e por amor entrego
Todos meus desejos, todo meu ser,
Amo-te muito e em silêncio descrevo
Todo desejo de em seu lado viver.
Amo-te em versos, doces sonhos
Amo-te em verdade, singelo sentimento,
Amo-te e por amor proponho
Viver comigo a poesia de doces momentos.