"Duas Almas"

Somos duas almas unidas,

Pelas inconstâncias do destino...

Não somos almas fingidas;

Nem tampouco loucos em desatino...

Somos amantes de verdade,

Sem mentiras, sem intrigas...

Não carregamos maldade,

Somos duas almas amigas...

Somos duas almas amantes,

Cheias de sonhos e alegria...

Somos duas almas errantes,

Que se encontraram um dia!!!