Escrevi
estas palavras,
para te falar
de amor....
Podem não ter poesia
mas,
te levam o meu calor...
Falam-te do meu afeto;
tudo o que sinto por ti...
Vivemos
sob o mesmo teto...
Felicidade é AQUI!!!!

Aqui
eu sinto o carinho
e o gosto bom
do tei beijo
e, posso,
com muita ternura
matar todos os meus desejos!...

Por isso,
estas palavras
te mostram
o que o amor faz...
Pois te confesso querida:
TU ÉS MINHA FONTE DE PAZ
...

luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 14/12/2014
Código do texto: T5069596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.