HOJE EU SEI QUERER VOCÊ

Como pude ser tão cega

deixei-me levar pela insegurança

não tive coragem o bastante

para correr riscos

ser sua amante

e aceitar o seu amor

da forma que podia me dar

Acreditei que seria fácil

esquecer nossos momentos

a ternura dos seus braços

que me abrigavam

a doçura dos seus beijos

que calavam os meus medos

o calor do seu corpo

que ao meu se entregava

com tanta paixão

Cega eu fui, hoje eu vejo

que tudo que me importava tanto

hoje já não me diz nada

Hoje eu só tenho uma saudade

que grita dentro de mim

fazendo-me recordar a cada segundo

os momentos que com você vivi

o quanto tudo poderia ter sido

e hoje ainda ser

não fosse esta mania

de querer tudo do meu jeito

Deixei que partisse sofrendo

na certeza que tudo passa

e que em outros braços

eu encontraria outra vez o amor

Mas, hoje eu reconheço

pelo tanto que padeço

que em você eu me completava

que minha vida era feita de você

Esqueça as coisas que eu falei

esqueça que fui eu quem disse adeus

e volte para os braços meus

Perdoa meu amor

cada momento que te desejei calada

perdoa os momentos que te fiz sofrer

perdoa quem te amou da forma errada

perdoa, por só hoje eu compreender

que amar é não prender

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 14/12/2014
Código do texto: T5069584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.