Cavalheiro Andarilho

Por onde andas?

Vejo o Sol brilhar, as estrelas cantarem em harmonia

Faço-me Lua a te esperar, conto os dias

Procuro por teu olhar em cada rosto, que agonia!

Fitando o imenso horizonte, admirando tudo tão lindo

Sei que talvez eu aguarde por um sonho, distante

Mas mesmo assim, aguardo sempre sorrindo...

Chegarás quem sabe feito Cavalheiro andarilho

Trarás de volta à mim o sentimento mais terno, mais lindo

Serei tua escolhida Dama, Já era previsto

Me amarás vindo de longe, vens me sentindo...

Nos encontraremos, nos perdendo num abraço

Num beijo imenso e sem parada, loucos de paixão e amor

Num profundo, verdadeiro sentir, num forte e belo laço!!!

Escrevi ouvindo: Lionel Richie - Lady

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 14/12/2014
Código do texto: T5069570
Classificação de conteúdo: seguro