MARIA A MÃE DE JESUS

Quero falar de Maria

A mãe do menino Jesus

Que na Sua trajetória

Transformou-se na Senhora da luz

Foi um exemplo de mulher

Recebeu de Deus Seu aval

Acompanhou o sofrimento do seu filho

E a ninguém desejou nenhum mal

Foi forte em todos os momentos

E soube suportar sua dor

Acompanhou Jesus até a morte

Lhe dando Seu suporte, Seu amor

Digna de todo respeito

Pelos povos de todas as nações

Ainda assim tem sido rejeitada

Por algumas religiões

Mas tenho certeza que Ela

A todos só tem amor pra dar

Com Seu coração bondoso

A todos sempre perdoará

Na terra recebe tantos títulos

Que a torna sempre gloriosa

E todos que A tem respeito sabem

Que Ela é a Nossa Senhora

Feliz quem recebe a Sua bênção

E quem por Ela for protegido

Será sempre bem orientado

Pra que por Deus seja escolhido

Peço a Deus que me dê sempre

Muito amor, muita paz e alegria

E que eu seja um dos felizardos

A desfrutar do amor da mãe Maria.

Para termos um Feliz Natal

Cheio de amor paz e muita luz

Devemos nos lembrar sempre

Que Maria é a eterna mãe de Jesus

Amém.

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 14/12/2014
Código do texto: T5069544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.