Só Você

Só você faz o sol brilhar

Só você pode me amar assim

Só você e ninguém mais

Pode me encher de amor

E espantar toda a dor.

Só você faz o meu mundo girar

Pois só você me sabe compreender

E quando eu lhe beijo,

No seu beijo eu sinto que o amor é verdadeiro

Meu único amor.

Rio de Janeiro, 22/01/2001

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 14/12/2014
Código do texto: T5069499
Classificação de conteúdo: seguro