NOTA-MI
Bela
Linda e formosa
Com’ um sol
Como no sol
Que de Lá brilhas.
A mi’ tens
Com’ um prisioneiro
D’um cárcere voluntário
A ré deste crime!
Que dó de mi’
Que por querer
Tem só a si.
Nesta Melodia,
Que faz-me
Um cantante enamorado
Só tem você!
Então, nota-mi.