CHAMEGO

Você gosta de colocar

Mais lenha na fogueira,

As chamas passam a aumentar

Por causa da sua brincadeira.

Como um rato

Que não resiste a um queijo,

Vou ser sensato

Que não resisto ao seu beijo.

Estou sendo um peixe

Dependente do mar,

Nem que meu coração se queixe

O que eu mais quero é te amar.

Não resisto ao seu chamego

Que me rendo,

Só tenho sossego

Quando ao seu lado estiver vivendo.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 14/12/2014
Código do texto: T5069482
Classificação de conteúdo: seguro