AMO... QUERO !
... Teus lábios...
... Teus sonhos...
... Teus seios...
... Teus braços...
... Teus anseios...
... Teus abraços...
... Teus desejos...
... Teus olhos...
... Teu sorriso....
... Deles preciso...
... Para poder te amar!
... Amor queres me perder!
...................................................
Ivan Carvalho Boccanera
.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 14/12/2014
Código do texto: T5069420
Classificação de conteúdo: seguro