28/11/2014

Ainda me lembro como se fosse hoje

Naquele afago onde nos estávamos

Minhalma por alguém gritava

Mas minha solidão ela abafava,

Como de súbito

Tu me chamaste

E dentro de minhalma

Um calor me esquentou

Tão quente que lhe chamei de minha fornalha do amor

Durante a noite

As estrelas desenhavam

Um rosto de uma nova alvorada

Cada estrela uma parte de teu rosto desenhava

E naquela noite nada mais me emocionava

Do que tu,

Minhas palavras quando se misturavam com as suas

Linda estrofe de amor surgia,

Mas não sabia o que dizer

A palavra de minha boca não surgia

Minhalma só queria lhe dizer uma coisa

Mas as palavras se convertiam

Em outras.

Mas quando tu vieste com o pedido

Lágrimas de minhas pálpebras caiam

Lágrimas essas que poças se transformavam

E seu rosto refletia

O que me fazia sentir o gozo

De chamar meu amor

Hoje não sei dizer as palavras

Que possam descrever tudo o que hoje sinto

Por você

Meu amor.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 14/12/2014
Código do texto: T5069359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.