BOM DIA PARA O MEU AMOR
Bom dia, meu amor
É tão bom ouvir tua voz rouca
Falar de amor, de coisas loucas
Fazer planos, enfim sonhar
Eu demorei para ligar?
Eu sei... Foi proposital
Meu celular tinha até sinal... uma coisa rara
Pode acreditar, minha cara
Era para que a saudade aumentasse
E quando você falasse
redobrar o prazer
de ouvir tua voz
Reclamar e dizer que nós
Estamos tão acostumados
Que é até pecado
Não telefonar, nem mandar recado