MINHA NAMORADA
A vida quis assim: és a minha namorada!
E vamos pela estrada, construindo o caminho,
e não estar sozinho já é a graça maior.
A ti darei o meu melhor, o sentimento
que me tornou alguém afável:
a tua presença adorável
tira dos meus dias qualquer tormento.
Sei que, às vezes, falho
e deixo o silêncio me agarrar
e sufocar o desejo de contar
a todos
o que me faz feliz.
Mas meu olhar é teu e fala:
escuta o que ele diz!
Eu te amo com um amor crescente
que me torna mais pessoa,
e me faz ser mais decente.