Um pedacinho de amor

Saudades daquela mulher

Que de mim fazia sua fonte de prazer

Que de todas as brigas

Vira vão noites de amor

Que de mim fazia o seu escarnecer,

Daquela mulher

Que ao despertar

Seus olhos pareciam arco-íris de prazer

Que fazia amar você a cada vez mais

Que de mim fazia seu capataz de amor

Que mulher

Que de mim se foi

Deixando-me apenas um pedaço

Daquele fio de cabelo

Que na calada da noite

Fazia-me prantear

Por hoje estar longe de você,

Quando olhava aquele pequeno fio de cabelo

Nostalgia em minha mente surgia

De quando lhe amava todos os dias,

Sempre a ti em meu coração clamei

E de seu amor o subornei

Minha boca a ti clamava

Por um beijo,

Por um pequeno desejo,

De lhe ter por inteiro

E a ti declarar

Amor verdadeiro.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 14/12/2014
Código do texto: T5069285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.