Quem Ama Nunca Exagera

Frases como: - Eu te amo!

Já não cabem na minha boca,

Estão prestes a desabrochar nos lábios

Num primeiro movimento seu.

Sairão livres de amarras, felizes.

Há tempos minha língua ensaia:

- Uma vida é pouco do teu lado!

Me achará quanto exagerado?

Quem ama nunca exagera...

Vivo a caminhar descalço

Num quente asfalto de ansiedade

Pela sua pele sobreposta a minha

Indiferentes que o mundo desabe

Frases como: Você é tudo pra mim!

Escorregam no chão da pieguice.

Banalizadas por falsos amantes

Mas, já te disse antes:

- Quem ama nunca exagera!

Quem ama, uma vida espera,

Moinhos e montanhas move.

Dá giros em torno da Terra,

Se vira na prova dos nove.

Quem ama, quem ama mesmo, nunca exagera.

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 14/12/2014
Código do texto: T5069274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.