DOMINGO AO SEU LADO.....

DOMINGO AO SEU LADO....

SONHANDO ACORDADO....

AMANHECENDO APAIXONADO....

CORAÇÃO ALADO.....

DOMINGO MERGULHEI...

NO AMOR QUE SONHEI...

UMA DECISÃO TOMEI...

E COM VOCÊ , ME CASEI....

DOMINGO BUSQUEI PALAVRAS....

SEM VERSOS OU RIMAS.....

APENAS FRASES DIRETAS....

CHEIA DE VERDADES...

DOMINGO QUE BRILHA...

POIS DEUS ME DEU UMA ESTRELA...

VOCÊ QUE RELUZ COMO UM DIAMANTE...

TE AMO VIDA MINHA....