@ANDEJO - Quando se mira o céu.
quando se mira o céu
os beijos
produzem água...
com lápis de giz,
desenho palácios,
jardins, brinquedos,
crianças brincando,
sem medo...
o oceano está no alto,
flocos de neve, algodão,
o barco de nuvem
desliza, sublime
imaginação...
o vento-ventilador
traz o tempo do outono,
a chuva copula a terra
toma posse,
é seu dono...