Corra Para Mim

Se no seu caminho

Só houve tristeza e solidão

Alguém lhe feriu e partiu seu coração,

Saiba que comigo não foi diferente

Pois eu também sempre estive sozinho

Então deixe acontecer

Do jeito que eles disseram que aconteceria

Eu junto à você e você junto à mim

Pois eu também sempre estive sozinho

Então corra para mim

Sempre que você se sentir sozinha

Não hesite em me ligar se você precisar

Apenas me chame e eu estarei lá

E quando você sentir que tudo está perdido

E precisar de um ombro amigo,

Não se esqueça de quem lhe ama

Apenas me chame e eu estarei lá

E quando a noite chegar

E junto com ela um vazio

E você sem ninguém para lhe abraçar

E lhe protejer do frio,

Não se esqueça de quem lhe ama

Apenas me chame e eu estarei lá

Então corra para mim

Sempre que você se sentir sozinha

Não hesite em me ligar se você precisar

Apenas me chame e eu estarei lá

Rio de Janeiro, 03/08/2001

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 14/12/2014
Código do texto: T5069202
Classificação de conteúdo: seguro