Flor do meu Jardim
Minha flor partiu...
Era um março abafado
Mas meu peito magoado sentiu muito frio
Flor do meu jardim, os rumores já haviam
Mas teus olhos não diziam coisas tristes para mim
E no meu coração, além desta saudade...
Pétalas caídas que nos unem para a eternidade
Minha flor partiu para nunca mais...
Mas do meu coração não sairás jamais
Sei que hoje onde ela está
É uma estrela da constelação
Que vai me guiar
É um lugar além dos sonhos
Onde poucos vão chegar
Onde um dia espero te encontrar
Beijos a todos
Leila