OLHAR DE NAMORADOS APAIXONADOS
Regilene Rodrigues Neves
O olhar sugere um beijo
Os lábios molhados confessam o desejo
O corpo numa chama ardente de paixão
O coração vira emoção
No hálito quente envolvente do momento...
A pele arrepia de sentimentos
Que se inflamam de vontades nuas...
Como dois namorados
Na primeira vez do encontro
A entrega do amor
Veste o corpo e a alma
Transpira num olhar sedutor
Completamente apaixonado!
A amada suspira carinhos reprimidos
Palavras uma a uma são despidas
A fascinação acresce no olhar
Na face rubra que deseja sem medo
Do prazer ligeiramente entorpecido
De um sabor que se entrega
Na boca que seduz a pronuncia de um beijo!
Na certeza advinda da alma
Que toma o amor por sua amada
E confessa que se enamora
No segundo de um olhar de amor...
Que propõe tudo
E abre um destino no infinito
Para que ele explore
Todo anseio do corpo e da alma
Que beija um sonho
Incondicionalmente absoluto e inteiro
Na partilha íntima de um olhar
De namorados completamente apaixonados!
Em 30 de maio de 2007 – 12hs00min.