FOI O DESTINO QUE QUIS

O BRILHO DE PERTO TRANSFORMA...

O TEU ENCANTO EM POESIA DA ALMA.

AQUELE ENCONTRO DÁ SINAL.

E UMA SENSAÇÃO SEM IGUAL.

ABORDA SENTIMENTO E EMOÇÃO

ACONTECE ALI... ALTERA O CORAÇÃO.

CHEGA O AMOR E COMBINA.

QUIS DESTILAR TERNURA CRISTALINA.

CONVERTE A RAZÃO PREDISPOSTA

UMA ESCOLHA FELIZ E INTENSA MOSTRA.

ESSA MUDANÇA NÃO FOI POR ACASO.

A FELICIDADE ACOLHE... COM ROSA E APLAUSO.

ALTERA O BRILHO DO CORAÇÃO

REÚNE MAGIA E EMOÇÃO...

O AMOR ACENDE E POTENCIALIZA ASSIM

ENTREGA UM CONVITE PARA TI E PARA MIM.

PORTANTO JÁ MODIFICADOS PELA SORTE

O DESTINO ATRAI COM ARTE.

A ALMA PALPITA CANÇÃO.

FLUI ENCANTO E SEDUÇÃO.

O QUERER EM APOIO DESTILA

A ALMA APLAUDE A VIDA BELA.

CONFERE POESIA ÍNTIMA.

PARA DEFINIR O CORAÇÃO QUE AMA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/12/2014
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T5069064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.